Аром левен

Продолжительность: 17 минут(ы)

В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой. Дозировка: 0,2-0,6% или 200 -600 грамм , дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша. Раньше, когда они еще не были известны, пекари использовали пивную гущу для разрыхления теста и улучшения качества хлеба, которая представляла собой осадок верхового брожения.

При использовании муки с высокой активностью ферментов число падения ниже 200 сек , дозировку улучшителя рекомендуется снизить.

Аром левен

Замес вести до среднего развития клейковины. Замес на 1-ой скорости 4 мин, на 2-ой скорости — 5 — 6 мин. Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 мин; улучшает процесс разделки теста.

Деление: масса готовой продукции от 0,2 до 1,0 кг. Состав: Эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот; Стабилизатор: карбонат кальция; мука пшеничная; технологические вспомогательные средства: ферменты амилазы.

Брожение теста: 45-90 мин брожение осуществляется в плоских ёмкостях, смазанных растительным маслом.

Сайт фирмы САНДАЛ

Использование данной закваски дает возможность легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий.

Каталог продукции: Улучшители, закваски, солод

Закваска Аром Левен, Саф-Нева

Использование в составе эмульгаторов позволяет получать прекрасные результаты в рецептурах, содержащих большое количество жира пироги, рулеты, круассаны.

Применение: Хлеб пшеничный подовый может использоваться при приготовлении сэндвичей или подается к другим блюдам. Срок годности: 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.

Состав: пшеничная мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферменты содержащиеся в муке. Срок годности: 12 месяцев с момента изготовления.

Продолжительность брожения 16-24 часа в зависимости от консистенции закваски.

Балтийская компания

Магия хлебного вкуса

Замес теста: внести в дежу все сухие ингредиенты, перемешать, затем внести оставшиеся ингредиенты, выброженную закваску и замесить тесто: 2 мин на 1-ой скорости и 5-7 мин на 2-ой скорости.

Аром левен

Балтийская компания

Москва, Россия Описание: предназначен для продления сроков свежести хлеба, булочных, сдобных кондитерских изделий пряничных, овсяного печенья, кексов, молочных коржей Состав:Пшеничная мука, стабилизатор Е412 , эмульгатор Е472е , пирофосфат натрия Е450i , аминокислота Е920.

Аром левен

Рецептуры хлеба ООО "Альянс"

Аром левен

Аром Левен

Еще интересное порево

Роспись: 0,1-0,3% от массы муки или 100-300 смельчак на 100 кг коры в зависимости от создания муки. Для одобрения более яркой поверхности рекомендуется жестяную расстойку проводить в веках цеха или понизить влажность в расстоечной закутке.

Отдых после деления: 5-10 мин. Ухо: заготовки массой от 0,2 кг до 1,0 кг.