Пляжные онанисты

Продолжительность: 18 минут(ы)

Старший из пяти мужчин, что тут жили, опять же очень удачно оказался сам бывшим воякой - осел тут еще во время Империалистической, женился, так и жил, часть жителей была теперь его прямой родней. Считаю, что он и впрямь оттуда. Дальше он все-таки удивился дважды - когда оказалось, что за ними в кустах стояла живая корова, пузатая, рогатая с черно-белой шкурой, такая-же как и валявшиеся у дороги, только живая и когда парень приказал ему поднять из травы и нести тяжелую зеленую каску, полную белой жидкости.

Берг Dок Николай. Лёха

Берг Dок Николай. Лёха

Позоруха, да и баллы штрафные как с куста...

Берг Dок Николай. Лёха

Чушь свиная, если честно, да и сам генеральный - та еще скотина, какой к черту бич-стайл на берегу какого-то озера в этой Белоруссии...

Берг Dок Николай. Лёха

Пляжные онанисты

Пляжные онанисты

Берг Dок Николай. Лёха

Берг Dок Николай. Лёха

Пляжные онанисты

Берг Dок Николай. Лёха

Вот сейчас - пока в руках у Семенова винтовка все хорошо. И Лёха послушно пополз, стараясь все же разглядеть, кто там по дороге проедет, может милиция?

Петров, судя по всему - тоже готов был спросить про это же. Наконец он злобно отпихнул вцепившегося в него Семенова и толкнул его в грудь.

А начнется разговор - глядишь, и стушеваться придется. Слет реконструкторов тут, что ли?

И не зря охлопал - из единственного кармана в труселях клоуна, Петров ловко вывернул черную коробочку, отчего шпион было дернулся. Вот незадача, так не ко времени, а перевязываться и нечем и некогда!

И наши тут рядом и промтовары на каждом шагу - проворчал Петров. Выглядело это так, будто Петров - дока в этих делах. Конечно с такой коровой расставаться было жаль, но животина эта не вьючная, не беговая, ходит медленно...

И потому Семенов незаметно подобрался, устроился поудобнее, чтоб если что - вдеть этому шпиону прикладом.

Семенов успокоился, только посматривал на деда, мало ли, вдруг натеет старый хрыч послать кого для того, чтобы новую власть известить, что тут де окруженцы есть...

Пляжные онанисты

Теперь на обочине было довольно много хлама, в основном какие-то бумажки и тряпки, но к мусору вдоль дорог Лёха привык и тут только удивился, что нет вездесущих пластиковых бутылей и пивных банок.

Берг Dок Николай. Лёха

Смотрите также

Волнующее пошло непонятное - надел оказался русским, но признался, что делает на англичан. Просто отвлекся - у человека слезинка поползла из закрытого глаза, пока пользователь за ней наблюдал - взводный перестал давать, тихо, незаметно.

И без рейтинга им будет паршиво. Ты его там в мешке привезешь?.